FORMAGGIO MISTO MARCHIGIANO

In questa ricetta
Scopri il prodotto
  • Occasione Cena con amici
  • Portata Antipasto
  • Tempo 45 minuti
  • Difficoltà Facile

Ingredienti

  • 2 uova
  • 150 g di Farina O

  • 60 g di Formaggio Misto Marchigiano Martarelli
  • 30 g di olio di oliva
  • 200 g di acqua a temperatura ambiente
  • 50 g di Formaggio Misto Marchigiano Martarelli a dadini piccolissimi
  • scorza grattugiata di 1/4 di limone o erba cipollina tritata

  • sale e pepe
  • 10 g di lievito per torte salate

Preparazione

4
  • 01

    in una una ciotola sbattete le uova con acqua e olio

  • 02

    aggiungete tutti gli altri ingredienti e versate il composto ottenuto negli stampi per Madeleine

  • 03

    cuocete in forno caldo a 180° per circa 25 minuti o fino a che saranno dorate

Condividi su