MASCARPONE

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  • Occasione Pranzo della domenica
  • Portata Primo
  • Tempo 30 minuti
  • Difficoltà Facile

Ingredienti

  • 1/2 cipolla
  • 0,5 lt di brodo
  • 50gr di mascarpone
  • 10 pistilli di Zafferano
  • 1/4 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiai di olio d'oliva
  • 80gr riso

Preparazione

2
  • 01

    Prepara mezzo litro di brodo vegetale utilizzando una carota, una cipolla e un gambo di sedano.

  • 02

    In una tazza metti acqua calda e lo zafferano in infusione.

  • 03

    Nel frattempo soffriggi la cipolla nell’olio e quando sarà dorata aggiungi il riso e fallo tostare.

  • 04

    Aggiungi il vino bianco e mescola fino a farlo evaporare.

  • 05

    Inizia ad aggiungere il brodo un po alla volta fino a quasi completa cottura.

  • 06

    Aggiungi il mascarpone e l’acqua con lo zafferano.

  • 07

    Manteca con una noce di burro e una grattugiata di parmigiano.

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