- Occasione Pranzo della domenica
- Portata Primo
- Tempo 1 ora
- Difficoltà Medio
Ingredienti
- Per le crepes:
- 2 uova
- 250 ml di latte
- 20 g di burro
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- Per il ripieno:
- 200 g di funghi
- 200 g zucca
- 120 g pecorino misto al tartufo Martarelli
- olio
- aglio
- rosmarino
Preparazione
- 01Preparate il ripieno cuocendo separatamente i funghi e la zucca. 
- 02Tagliate la zucca a dadini e cuocetela in pentola con l'olio e il rosmarino fino a renderla morbida e poi lasciare da parte. 
- 03Una volta puliti e sciacquati cuocete i funghi a fiamma viva con olio e aglio per 10/15 minuti. 
- 04Per l'impasto delle crepes sbattete le uova con il latte e il burro fuso e raffreddato. 
- 05Aggiungete la farina e il sale e tenere 10 minuti in frigo. 
- 06Prendete una padella e dopo averla unta leggermente con del burro, versate un mestolo di impasto e muovete la padella per far arrivare l'impasto fino ai bordi. 
- 07Cuocete un minuto e poi girate dall'altro lato. Procedete così fino a finire l'impasto. 
- 08Mettete al centro delle crepes la zucca, una fetta di pecorino al tartufo Martarelli e i funghi poi piegatele a metà. Potete gustarle così o ripassarle un pochino in forno con una spolverata di parmigiano. 
- 09Buon appetito! 
Il gusto di essere Marchigiani
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