FIOR DI NOCE

In questa ricetta
Scopri il prodotto
  • Occasione Cena con amici
  • Portata Secondo
  • Tempo 40 minuti
  • Difficoltà Facile

Ingredienti

  • 3 uova
  • 1 peperone tagliato a cubetti
  • 1/2 cipolla
  • 2 fette spesse di Fior di Bacco Martarelli
  • 2 cucchiai di mais precotto
  • 10/12 olive nere tagliate a pezzi
  • olio e.v.o.
  • sale

Preparazione

2
  • 01

    In una padella con un filo d'olio saltate a fiamma alta i cubetti di peperone e la cipolla: devono rimanere croccanti. Lasciate raffreddare.

  • 02

    In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e aggiungete i peperoni, il pecorino tagliato a cubetti, le olive e il mais.

  • 03

    Rivestite una teglia da forno di circa 25 cm di lato con carta forno bagnata e strizzata.

  • 04

    Ungetela appena e versatevi il composto.

  • 05

    Cuocete a 200° per 15/20 minuti.

  • 06

    Buon appetito!

Condividi su