RICOTTA DI PECORA

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  • Occasione Merenda
  • Portata DessertMerenda
  • Tempo 35 minuti
  • Difficoltà Facile

Ingredienti

  • 200 g farina 0
  • 240 g ricotta
  • 200 g zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • cioccolata spalmabile

Preparazione

6
  • 01

    Dividete albumi e tuorli.

  • 02

    Montate gli albumi a neve e lasciate da parte.

  • 03

    In una ciotola unire i tuorli
    e lo zucchero e montate bene.

  • 04

    Setacciate la ricotta, quindi mettetela in una terrina e lavoratela con una forchetta per renderla ancora più morbida.

  • 05

    Poi la farina e il lievito e aggiungeteli insieme alla ricotta all'impasto con
    movimenti dal basso verso l'alto.

  • 06

    Infine aggiungete gli albumi montati.

  • 07

    Riempite 12 pirottini fino
    a metà poi mettete un cucchiaino di cioccolata e poi aggiungete l'altro impasto.

  • 08

    Cuocete a 160° per 20
    minuti.

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