MASCARPONE

In questa ricetta
Scopri il prodotto
  • Occasione Cena con amici
  • Portata Dessert
  • Tempo 2 ore e 30 minuti
  • Difficoltà Facile

Ingredienti

  • 250 gr Mascarpone
  • 200 gr Savoiardi
  • 50 gr Zucchero
  • 3 uova
  • 6 tazzine caffe
  • Cacao amaro qb

Preparazione

10
  • 01

    Preparare il caffè, lasciarlo freddare e zuccheralo.

  • 02

    Monta i tuorli con metà dello zucchero in una bacinella, fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso, poi aggiungi il mascarpone e mescola ancora.

  • 03

    In un’altra bacinella monta a neve gli albumi con lo zucchero restante.

  • 04

    Aggiungi gli albumi delicatamente, mescolando dal basso verso l'alto.

  • 05

    Inizia a comporre il tiramisu mettendo una strato di crema, poi i savoiardi bagnati nel caffe e cosi fino alla fine della teglia.

  • 06

    Metti in frigo per due ore e ricopri di cacao amaro.

Condividi su