PECORINO A LATTE CRUDO

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  • Occasione Cena con amici
  • Portata AntipastoPicnicSecondo
  • Tempo 7 ore (con la lievitazione)
  • Difficoltà Medio

Ingredienti

  • 500 g farina 0
  • 5 g lievito secco
  • 250 g acqua
  • 50 g strutto
  • 30 g zucchero
  • 10 g sale
  • 8 fette di pecorino Martarelli Formaggi
  • 500 g bietoline colorate
  • olio
  • aglio
  • pepe
  • sale

Preparazione

4
  • 01

    Preparate i calzoni mettendo la farina con il lievito, lo zucchero e lo strutto in planetaria.

  • 02

    Aggiungete l'acqua pian piano e formare il composto.

  • 03

    Infine aggiungete il sale e portate ad incordatura.

  • 04

    Formate una palla e fate lievitare coperto per 4 ore in un luogo riparato.

  • 05

    Lessate le bietole in pochissima acqua per 6/7 minuti.

  • 06

    Scolatele e ripassatele in padella con olio, aglio, sale e pepe.

  • 07

    Tenete da parte e fate raffreddare.

  • 08

    Tagliate il pecorino a fette.

  • 09

    Riprendete l'impasto e dividetelo in 10 palline, stendete formando dei cerchi spessi circa 5 mm.

  • 10

    Mettete al centro la fetta di pecorino e le bietole poi chiudere a mezzaluna e sigillate i margini.

  • 11

    Poneteli sulla teglia coperta da carta forno e fate lievitare ancora un paio d'ore.

  • 12

    Spennellate con olio e cuocete per 10/12 minuti a 180°

  • 13

    Buon appetito e buon picnic!

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