PECORINO NOSTRANO VALLESINA

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  • Occasione Cena con amici
  • Portata Secondo
  • Tempo 30 minuti
  • Difficoltà Facile

Ingredienti

  • 800 gr carne di spalla tritata
  • 4 panini da hamburger
  • 1 radicchio medio
  • olio evo qb
  • sale qb
  • salsa senape qb
  • burro qb
  • 160 gr di Pecorino Nostrano Vallesina Martarelli

Preparazione

4
  • 01

    Preparate gli hamburger. Per ciascuno utilizzate 200 gr di carne

  • 02

    Pressateli leggermente con le mani per dare la forma voluta o con il pressa hamburger, poi conditeli con sale, pepe e un filo d'olio da entrambi i lati

  • 03

    Tagliate il pecorino Nostrano Vallesina Martarelli in piccoli spicchi

  • 04

    Scaldate bene una casseruola e cucinate i burger. Ogni lato per almeno 6 minuti a seconda della cottura preferita. Così otterrete una cottura al sangue

  • 05

    Posizionate il Pecorino in fette sugli hamburger, poi aggiungete un pò d'acqua per creare un pò di vapore.

  • 06

    Coprite con un coperchio e ultimate la cottura per altri 6 minuti finché il Pecorino Martarelli non avrà ricoperto l'hamburger

  • 07

    Lavate e tagliate il radicchio a listarelle

  • 08

    Mettete a riscaldare una piastra

  • 09

    Nel frattempo tagliate i panini a metà e imburrate per rendere l'interno più morbido

  • 10

    Tostate i panini per qualche istante adagiando sulla piastra la parte interna

  • 11

    Sistemateli poi su un tagliere o sul piatto da servizio e spalmate la base con la senape

  • 12

    Aggiungete il radicchio

  • 13

    Posizionate la polpetta di carne con il Pecorino fuso al di sopra

  • 14

    Aggiungete un altro strato di radicchio tagliato a listarelle e richiudete il panino

  • 15

    Buon appetito!

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