CAMPAGNOL

In questa ricetta
Scopri il prodotto
  • Occasione Cena con amici
  • Portata AntipastoSecondo
  • Tempo 30 minuti
  • Difficoltà Facile

Ingredienti

  • 250 g pane in cassetta o pane raffermo
  • 120 g latte
  • 1 uovo
  • 10 g pangrattato
  • aglio in polvere
  • timo
  • sale
  • pepe
  • 2 fette di pecorino Campagnol
  • farina
  • olio di semi

Preparazione

3
  • 01

    In una ciotola mettete a bagno il pane in cassetta o il pane raffermo con il latte e poi con le mani riducetelo in poltiglia

  • 02

    Aggiungete l'uovo e il pangrattato e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeno

  • 03

    Aggiungete gli odori: aglio, timo tritato, sale e pepe

  • 04

    Formate delle palline e poi schiacciatele per formare un disco

  • 05

    Inserite all'interno un dadino di pecorino Campagnol Martarelli Formaggi e poi copritelo per riformare una pallina

  • 06

    Passate le polpette nella farina

  • 07

    Cuocete in padella con olio EVO

  • 08

    Buon appetito!

Condividi su