NERO DI GROTTA

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  • Occasione Cena con amici
  • Portata Primo
  • Tempo 30 minuti
  • Difficoltà Facile

Ingredienti

  • 400 g riso
  • 20 gr di nero di Grotta grattugiato
  • ½ cucchiaio cannella in polvere
  • 100 g passata di pomodoro
  • 40 g burro
  • 1 scalogno
  • 1 limone biologico
  • parmigiano grattugiato

Preparazione

4
  • 01

    Imbiondire la cipolla , in una pentola, con il burro. Aggiungere 1 litro di acqua calda e portare a bollore. Aggiungere il riso, il pecorino grattugiato e la cannella.

  • 02

    Mescolare e cuocere per 15 minuti.

  • 03

    Aggiungere la passata di pomodoro, mescolare e spegnere il fuoco.

  • 04

    Cospargere con la scorza del limone grattugiato e il parmigiano.

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