MASCARPONE

In questa ricetta
Scopri il prodotto
  • Occasione Pausa Pranzo
  • Portata Primo
  • Tempo 30 minuti
  • Difficoltà Facile

Ingredienti

  • 1/2 cipolla
  • 0,5 l di brodo vegetale
  • 50 gr di Mascarpone Martarelli
  • 10 pistilli di zafferano
  • 1/4 di bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 80 gr di riso
  • 1 noce di burro
  • Q.b. parmigiano grattugiato

Preparazione

2
  • 01

    Preparate il brodo vegetale e mettete lo zafferano in infusione in una tazza d'acqua calda.

  • 02

    Intanto soffriggete la cipolla nell'olio e, una volta dorata, aggiungete il riso e fatelo tostare.

  • 03

    Sfumate con il vino bianco. Aggiungete il brodo caldo un po' alla volta fino a quasi completa cottura.

  • 04

    Aggiungete il mascarpone e l'infuso di zafferano. Mantecate con una noce di burro ed un po' di parmigiano grattugiato.

  • 05

    Buon appetito!

Condividi su