FIOR DI BACCO

In questa ricetta
Scopri il prodotto
  • Occasione Cena con amici
  • Portata Primo
  • Tempo 50 minuti
  • Difficoltà Medio

Ingredienti

  • 160 g riso
  • 1l di brodo vegetale
  • 2 salsicce di maiale
  • 3 fette di pecorino Fior di bacco
  • acini di uva bianca e nera
  • olio
  • pepe

Preparazione

2
  • 01

    Tostate il riso in padella poi cuocete in bianco con il brodo.

  • 02

    A parte in una padellina fate rosolare la salsiccia con poco olio e lasciate da parte.

  • 03

    Quando mancheranno 2/3 minuti alla cottura del riso aggiungete il pecorino a pezzi e mescolate bene fino a farlo sciogliere.

  • 04

    Finite aggiungendo la salsiccia fuori dal fuoco.

  • 05

    Infine a crudo aggiungete gli acini di uva tagliati a metà.

  • 06

    Mescolate e finite con una spolverata di pepe.

Condividi su