PECORINO DI FOSSA DOP

In questa ricetta
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  • Occasione Pausa Pranzo
  • Portata Primo
  • Tempo 50 minuti
  • Difficoltà Facile

Preparazione

4
  • 01

    Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e mettetele in una pentola. Aggiungete un po’ d'acqua e cuocete.

  • 02

    Pulite la cipolla, tagliatela a pezzettini e mettetela in una padella con un filo d'olio EVO. Salate e fatela rosolare.

  • 03

    Nel frattempo pulite la zucca, tagliatela a pezzetti, salatela e fatela rosolare in padella insieme alla cipolla.

  • 04

    Una volta pronta, aggiungetela alle patate, che dovranno avere anche un po’ d’acqua. Abbassate la fiamma, aggiungete il pepe qb e cuocete con il coperchio per circa 30 minuti.

  • 05

    Passate le verdure con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema. Aggiungete metà del pecorino di Fossa DOP grattugiato e poi cuocete il tutto per un minuto.

  • 06

    Prima di servire la vellutata di zucca, aggiungete il pecorino di Fossa DOP rimasto e guarnite con un rametto di rosmarino.

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