Metamonte

In questa ricetta
Scopri il prodotto
  • Occasione Pasqua
  • Portata Antipasto
  • Tempo 30 minuti
  • Difficoltà Facile

Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 fette di formaggio misto Metamonte tagliato a cubetti
  • 1 pera
  • 1 tuorlo
  • acqua per spennellare
  • semi di lino o di sesamo

Preparazione

8
  • 01

    Taglia a cubetti il formaggio Metamonte e la pera

  • 02

    Crea dei triangoli con una rotella

  • 03

    Aggiungi qualche cubetto di formaggio e di pera

  • 04

    Spennella con dell’acqua così si attaccheranno meglio

  • 05

    Disporre cubetti di formaggio e di pera

  • 06

    Arrotola

  • 07

    Disponili su una teglia con carta forno e spennella con tuorlo

  • 08

    Cospargi con semini di lino o di sesamo. Cuoci a 190° per circa 30 minuti, finché non saranno dorati.

Condividi su