CAMPAGNOL

In questa ricetta
Scopri il prodotto
  • Occasione Pasqua
  • Portata Antipasto
  • Tempo 10 minuti
  • Difficoltà Facile

Ingredienti

  • 8 fette di pane
  • 8 fette di pecorino Campagnol Martarelli Formaggi
  • 300 g pomodorini
  • sale
  • zucchero
  • timo
  • pepe
  • origano
  • olio
  • 80 g aceto balsamico
  • 30 g zucchero di canna integrale
  • un pizzico di sale
  • aneto

Preparazione

8
  • 01

    Preparate i pomodorino confit: tagliate a metà i pomodorini, appoggiateli con il taglio verso l'alto, cospargeteli con sale, timo, origano e zucchero. Versate l'olio e infornate a 120° per 2 ore.

  • 02

    Preparate la riduzione di balsamico versando l'aceto, lo zucchero di canna e il sale in una pentolina e mettete sul fuoco e far sobollire fino a quando diventerà la metà. Fate raffreddare.

  • 03

    Sulla griglia calda abbrustolite il pane poi grigliate le fette di pecorino.

  • 04

    Assemblate il crostino

  • 05

    Buon appetito!

Condividi su