- Occasione Pranzo della domenica
- Portata Antipasto
- Tempo 50 minuti
- Difficoltà Facile
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 500 gr di zucca
- 2 carote medie
- 2 uova
- 150 gr di Pecorino Nostrano Vallesina
- olio EVO
- pepe qb
- salvia
Preparazione
- 01
Aprite la pasta sfoglia e ponetela su una teglia rotonda. Bucherellatela con una forchetta.
- 02
Pulite la zucca e tagliatela a pezzi. In una padella mettete un filo di olio EVO e soffriggete la cipolla. Aggiungete la zucca e la salvia. Cuocete per 15 minuti. Poi fate raffreddare.
- 03
Tagliate le carote a rondelle. In un'altra padella mettete un filo d'olio EVO e soffriggete la cipolla e fatela cuocere.
- 04
Fate riscaldare il forno a 200°.
- 05
Nel frattempo prendete due uova, aggiungete un pizzico di sale e sbattetele.
- 06
Tagliate il pecorino Nostrano Vallesina a cubetti e aggiungeteli alle uova. Mescolate.
- 07
Ora versate le uova e il formaggio sopra la pasta sfoglia, poi la zucca cotta in precedenza. Infine aggiungete le rondelle di carota.
- 08
Arrotolate su sé stessi i bordi della pasta sfoglia.
- 09
Al centro mettete delle foglioline di salvia. Aggiungete un filo di olio EVO e una spolverata di pepe.
- 10
Cuocete in forno per 30 minuti fino a quando la pasta sfoglia non sarà dorata.
- 11
Fate raffreddare per qualche minuto e servite.
Il gusto di essere Marchigiani
#marchigianovero