PECORINO NOSTRANO VALLESINA

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  • Occasione Pranzo della domenica
  • Portata Antipasto
  • Tempo 50 minuti
  • Difficoltà Facile

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 500 gr di zucca
  • 2 carote medie
  • 2 uova
  • 150 gr di Pecorino Nostrano Vallesina
  • olio EVO
  • pepe qb
  • salvia

Preparazione

8
  • 01

    Aprite la pasta sfoglia e ponetela su una teglia rotonda. Bucherellatela con una forchetta.

  • 02

    Pulite la zucca e tagliatela a pezzi. In una padella mettete un filo di olio EVO e soffriggete la cipolla. Aggiungete la zucca e la salvia. Cuocete per 15 minuti. Poi fate raffreddare.

  • 03

    Tagliate le carote a rondelle. In un'altra padella mettete un filo d'olio EVO e soffriggete la cipolla e fatela cuocere.

  • 04

    Fate riscaldare il forno a 200°.

  • 05

    Nel frattempo prendete due uova, aggiungete un pizzico di sale e sbattetele.

  • 06

    Tagliate il pecorino Nostrano Vallesina a cubetti e aggiungeteli alle uova. Mescolate.

  • 07

    Ora versate le uova e il formaggio sopra la pasta sfoglia, poi la zucca cotta in precedenza. Infine aggiungete le rondelle di carota.

  • 08

    Arrotolate su sé stessi i bordi della pasta sfoglia.

  • 09

    Al centro mettete delle foglioline di salvia. Aggiungete un filo di olio EVO e una spolverata di pepe.

  • 10

    Cuocete in forno per 30 minuti fino a quando la pasta sfoglia non sarà dorata.

  • 11

    Fate raffreddare per qualche minuto e servite.

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